Representasi Kecantikan Rambut Perempuan Dalam Iklan YouTube Dove Indonesia Versi â€œRambutku Mahkotakuâ€ - Rahma Ismianti; Aminah Swarnawati (Sekolah Tinggi Agama Buddha Nalanda, 2023)
Women often lose confidence in their appearance. Dove Indonesia, through the