REFORMASI KEBIJAKAN RISET DALAM MENDUKUNG KINERJA PERGURUAN TINGGI - Radjasa, Ocky Karna (Konsorsium Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Perguruan Tinggi Muhammadiyah 'Aisyiyah (PTMA) Koordinator Wilayah Jawa Tengah - DIY, 2018)
-