Pengaruh Good Corporate Governance, Ukuran Perusahaan, Leverage dan Operating Income Terhadap Financial Distress (Studi Empiris Pada Perusahaan Sektor Aneka Indsutri Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2019) - Wardani, Ninda Asmi; Trisnawati, Rina (Konsorsium Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Perguruan Tinggi Muhammadiyah 'Aisyiyah (PTMA) Koordinator Wilayah Jawa Tengah - DIY, 2021)
Pengaruh Good Corporate Governance, Ukuran Perusahaan,Leverage dan Operating Income Terhadap Financial Distress (Studi Empiris Pada Perusahaan Sektor Aneka Indsutri YangTerdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2019)