PERTUMBUHAN EKONOMI DAN KESEJAHTERAAN SOSIAL - Suradi, Suradi (Puslitbangkesos, 2012)
Pembangunan kesejahteraan sosial perlu dipahami sebagai bagian integral dari pembangunan nasional.Oleh karena itu, pembangunan kesejahteraan sosial turut memberi kontribusi nyata dalam mencapaiprogram pembangunan nasional, yakni pertumbuhan ekonomi, stabilitas sosial dan kelestarianlingkungan. Polemik tentang