Penerapan Model Pembelajaran Think Talk Write untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Tema Daerah Tempat Tinggalku di Kelas IV SD PAB 23 Patumbak - May Khairani; Ahmad Landong Nasution (PKP Pusat Jurnal LPPM IAi Nasional Laaroiba, 2024)
This study aims to improve student learning outcomes in class IV SD PAB 23 with the theme