OPTIMALISASI PENGEMBANGAN KEMASAN PRODUK UMKM KEMPLANG IKAN NAJWA DI DESA TALANG NANGKA KECAMATAN LEMBAK KABUPATEN MUARA ENIM - Rasid Siddik; Ririn Nurmila Sari; Putri Afifah Khayrani; Lidia Heni Sulistiani; Meilin Veronica; Muhammad Bahrul Ulum; RM Rum Hendarmin (Politeknik Negeri Sriwijaya, 2023)
This devotional journal discusses efforts to improve the development of MSME product packaging