PELATIHAN PEMBUATAN PANGANAN SEHAT 'WAJIK JAGUNG' BERBAHAN LOKAL (Zea mays) DAN PEMASARANNYA - Gertreda Latumakulita; Lodowik Landi Pote; Helena Hepa Lengari; Grace Rianti Latuheru (Politeknik Negeri Sriwijaya, 2023)
This community service activity titled