Pengaruh Gameplay Mobile Legend: Bang Bang di Kalangan Mahasiswa AFI UIN-SU Medan dalam Tinjauan ‘Simulacra and Simulations’ Jean Baudrhillard) - Bungsu, Putri; Drajat, Amroeni; Ryandi, Ryandi (Lembaga Yasin AlSys, 2023)
In a review of Jean Baudrillard's