Penyelesaian Tindak Pidana yang Dilakukan Anak Melalui Diversi Dalam Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2012 tentang Sistem Peradilan Pidana Anak - Akhmad Munawar; Sudiyono Sudiyono; Muhammad Deny Sugiyanto (Fakultas Hukum, Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2023)
In the Indonesian constitution, children have a strategic role: