Bentuk Optimalisasi Guru Penggerak di Sekolah Dasar Negeri 3 Sadeng - Asep Purwo Yudi Utomo; Ngabiyanto Ngabiyanto; Isnarto Isnarto; Didi Pramono; Arka Yanitama; Galih Suci Pratama (Fakultas Teknik Universitas Cenderawasih, 2023)
This article discusses the