Pemasaran Produk Kembang Tahu Menggunakan Marketing Mix - Wijaya, Ermy; Dewanti, Agilia Putri Ayu (Universitas Dehasen Bengkulu, 2023)
Paradigma bauran pemasaran, dalam versi 4P-nya yang terkenal, melewati evolusi teori pemasaran: dari konsep pemasaran, melalui pemasaran hubungan, hingga ekonomi digital, menjadi objek diskusi baik dalam literatur akademik maupun praktik manajerial. Jika fakta bahwa bauran pemasaran 4P adalah tonggak sejarah teori pemasaran, juga benar bahwa evolusi konteks bisnis telah menciptakan, di banyak bidang, kebutuhan untuk meninjau