SISTEM PENJUALAN DENGAN PENGENALAN PRODUK SECARA OTOMATIS MENGGUNAKAN METODE YOLO - Agnes Carolina; Lina Lina (STMIK Catur Sakti Kendari, 2023)
Walaupun di zaman yang sudah mulai bergeser ke penjualan secara online, masih banyak orang yang melakukan penjualan dengan langsung (tradisional). Penjualan barang secara langsung di tempat-tempat seperti pasar, toko-toko kecil, mini market, dan lain sebagainya, cukup memakan waktu serta membuat antrian. Dikarenakan itu penulis memutuskan untuk membuat sebuah sistem penjualan berbasis website dengan pengenalan citra. Sehingga antrian yang biasa dapati saat melakukan pembayaran akan berkurang dikarenakan sistem yang dapat mendeteksi beberapa barang dalam satu frame.