PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING DAN ELECTRONIC WORD OF MOUTH TERHADAP MINAT BELI PADA KLINIK KECANTIKAN LARISSA AESTHETIC CENTER DI YOGYAKARTA - Sari, Eva Normalita; Rinaldi, Rinaldi (Program Studi Manajemen, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menjelaskan pengaruh Social Media Marketing Dan Elektronic Word Of Mouth Terhadap Minat Beli Pada Klinik Kecantikan Larissa Aesthetic Center Di Yogyakarta. Objek penelitian ini adalah Larissa Aesthetic Center Yogyakarta. Sedangkan subjeknya adalah konsumen pelanggan Larissa Aesthetic Center. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik purposive sampling. Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan SPSS. Bersadarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa : Social Media Marketing berpengaruh signifikan terhadap minat beli di Larissa Aesthetic Center. Electronic Word Of Mouth berpengaruh signifikan terhadap minat beli di Larissa Aesthetic Center Yogyakarta.