Aksi Bersih Pantai (Toronipa) bersama Civitas Akademika untuk Lingkungan yang Lebih Bersahabat - Nasir Nasir; Abubakar Abubakar; Rasid Rasid; Ridwan Deluma; Hasniati Hasniati; Ririk Ririk; Multi Mokodompit; Yullyatty Bian; Yulinda Puspitasari; Asman Jaya; Juhadira Juhadira; Kasmawati Kasmawati; Rahma Rahma; Wa Ode Nurdarma Alisafitri; Siti Sundari Arif; Wa Ode Linda Sawitri; Muhammad Najir; Asthuty Yuni Syam; Ade Abriawan Bambi; Salnia Salnia; Irma Suryani (LP3M, Universitas Muhammadiyah Kendari, 2023)
Artikel ini membahas kegiatan