PERAN IKIGAI SEBAGAI MOTIVASI HIDUP TOKOH SAKURA DALAM ANIME KIMI NO SUIZOU WO TABETAI KARYA SHINICHIROU USHIMA (KAJIAN SEMIOTIKA PIERCE) - Yusrifal Arief Mahendra; Retno Utari (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2023)
Penelitian ini mengkaji representasi konsep Ikigai dalam tokoh Yamauchi Sakura dalam film animasi