Rancang Bangun Aplikasi Pemesanan Pada Restoran Warung Warisan menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) - Septa Firdaus, Ahmad Ray; Mulyana, Fajar; Mangatar, Adrian; Jaman, Jajam Haerul (STMIK Triguna Dharma, 2023)
UPDATE PUSDATIN