Rancang Bangun Sistem Informasi Menu makanan Berbasis Web (Studi Kasus: Rumah Makan Sipirok) - Risaldy, Hajarul Aswan; Hardinata, Rio Septian (STMIK Triguna Dharma, 2023)
Rumah makan Sipirok adalah sebuah rumah makan dengan menu khas makanan batak yang terletak di daerah medan sunggal, banyak pembeli yang berkunjung ke rumah makan ini untuk merasakan makanan khas batak. Diera yang sudah berkembang ini dan internet sudah menjadi hal yang biasa dikehidupan maksyarakat. Sudah semestinya setiap usaha memiliki website untuk memudahkan costumers melihat dan memesan sebuah produk. Dalam penelitian ini bertujuan untuk membuat sebuah Web Services yang mudah dan simple digunakan untuk memudahkan pembeli melihat menu makanan dan minum berserta dengan harga nya.