Analisis Gaya Kepemimpinan Demokratis Pada PT X di Jakarta Pusat - Arliani Yunika Amandasari; Christian Wiradendi Wolor; Roni Faslah (IJESPG (International Journal of Engineering, Economic, Social Politic and Government), 2023)
Pada penelitian ini memiliki tujuan yaitu untuk mengetahui proses pelimpahan wewenang, pengambilan keputusan dan penyelesaian masalah pada salah satu departemen PT X di Jakarta. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Pengambilan sampel dilakukan dengan purposive sampling yang didapatkan sampel sejumlah 4 orang. Teknik pengumpulan data ini meliputi observasi, wawancara dan studi pustaka serta dengan tahapan analisis data yaitu pengumpulan data, reduksi data, penyajian data dan penarikan kesimpulan.