MENGUCAPKAN SELAMAT NATAL DAN SELAMAT HARI RAYA PADA AGAMA LAIN: Studi al-Quran dan al-Hadits Multikultural - Moh Afiful Khair; Jamiliya Susantin; Syamsul Rijal; Moh Soheh (Fakultas Agama Islam Universitas Islam Madura, 2023)
The pros and cons of saying