Edukasi Ibu Hamil (Edumil) Cegah Anemia dan Stunting - Yuni Retnowati; Gusriani Gusriani; Nurrahmi Umami (Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Borneo Tarakan, 2023)
Anemia dan stunting merupakan masalah kesehatan yang sering terjadi pada ibu hamil di berbagai negara, terutama di daerah dengan sumber daya kesehatan terbatas. Kedua kondisi ini memiliki dampak serius pada kesehatan ibu hamil dan perkembangan janin. Oleh karena itu, perlu dilakukan upaya edukasi untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman ibu hamil tentang pentingnya menjaga kesehatan mereka dan janin yang dikandungnya. Tujuan dari kegiatan