PENGARUH KECERDASAN EMOSIONAL, KECERDASAN INTELEKTUAL DAN KECERDASAN SPIRITUAL TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA BADAN PERTANAHAN NASIONAL KABUPATEN ROKAN HULU - Meliza (Fakultas Ekonomi Universitas Pasir Pengaraian, 2021)
Kecerdasan emosional yang di miliki mendapatkan penilaian baik terhadap kinerja pegawai. Ini dapat di ukur dari jawaban responden mengenai kecerdasan emosional secarakeseluruhan sebesar 63,6 % yang berada pada kriteria baik. Hal ini dapat dimaknai bahwasecara keseluruhan bahwa kecerdasan yang dimiliki berpengaruh terhadap kinerja pegawai.Kecerdasan intelektual di Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Rokan Hulu memiliki nilaiyang baik terhadap kinerja. Ini dapat di ukur dari jawaban responden mengenai kecerdasanintelektual secara keseluruhan sebesar 65 % yang berada pada kriteria baik. Hal ini dapatdimaknai bahwa secara keseluruhan kecerdasan intelektual berpengaruh terhadap kinerjapegawai. Kecerdasan spiritual di Badan Pertanahan Nasional mendapatkan penilaian yangbaik terhadap kinerja. Ini dapat di ukur dari jawaban responden mengenai kecerdasanspiritual secara keseluruhan sebesar 65 %yang berada pada kriteria baik. Hal ini dapatdimaknai bahwa secara keseluruhan mengenai kecerdasan spiritual berpengaruh terhadapkinerja pegawai.