PENGARUH PEMBERDAYAAN BADAN USAHA MILIK DESA (BUMDES) SYARIAH KEMBANG SETANJUNG TERHADAP PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT DESA TANJUNG MEDAN - Dermawan (Fakultas Ekonomi Universitas Pasir Pengaraian, 2023)
BUMDes empowerment in this case includes the process of empowering development potentials that exist in the village that originate