PERANCANGAN SISTEM INFORMASI DATA PRODUK DI PT. MAJU JAYA BERSAMA SENTOSA BERBASIS WEB - Ricky Septiaji; Riski Hidayat; Rifqi Afif (Abdi Jurnal Publikasi, 2023)
PT. Maju Jaya Bersama Sentosa merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang penjualan berbagai macam jenis cat, selain itu PT. Maju Jaya Bersama Sentosa juga menjual beragam kebutuhan bangunan dan, PT. Maju Jaya Bersama Sentosa juga menyediakan jasa untuk proyek pengecatan, dan renovasi bangunan. Dalam rangka mempermudah aktivitas penjualan dan pendataan jumlah stok barang di PT. Maju Jaya Bersama Sentosa, maka dari itu kita menemukan sebuah masalah di PT. Maju Jaya Bersama Sentosa yaitu berkatan tentang pendataan stock barang dan apa saja yang disediakan. Pada penelitian ini menggunakan metode pengembangan sistem waterfall, dan tools perancangan UML.