PENGEMBANGAN SDM DALAM PENERAPAN TATA USAHA DI KOMUNITAS SENAM NUSANTARA TENGERANG SELATAN - Mitri Nelsi; Irfan Rizka Akbar; Lily Setyawati Kristanti (Abdi Jurnal Publikasi, 2023)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu tri darma perguruan tinggi. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat tersebut keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat. Metode yang digunakan pada pengabdian kepada masyarakat ini berupa penyuluhan dan pembinaan, yaitu selain Tindakan, proses dan hasil atau pernyataan yang lebih baik. Dalam hal ini menunjukkan adanya kemajuan, peningkatan pertumbuhan, evolusi atas berbagai kemungkinan, berkembangan atau peningkatan atas sesuatu. Hasil pengabdian kepada masyarakat yang di peroleh adalah mendapatkan pengembangan Serta pelatihan SDM dan penerapnnya dalam mengelola Tata Usaha di KSN Tangerang Selatan. Ilmu yang di peroleh dapat di kembangkan Kembali serta di sebarluaskan gunaa memberikan hal terbaik bagi masayarakat sekitar.