HADIS, GERAKAN & POLITIK KEAGAMAAN: MENELAAH PERGESERAN PERAN ULAMA DALAM PEMILUATAS KH. MA’RUF AMIN - Nur Laili Nabilah Nazahah Najiyah; Siska Sukmawati (Prodi Ilmu Politik FISIP Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
The involvement of ulama during elections is increasingly not only giving lectures, impressions and advice, but also providing