Analisis Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Pada Film STIP dan Pensil Karya Ardy Octavinad - Mutiara Saerani Haliza, Rahmad Kartolo (CV. PUSDIKRA MITRA JAYA, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahuin nilai pendidikan katakter yang ada di dalam film stip dan pensil. Sumber data yang diperoleh yaitu dengan mengamati cerita dari film