Pengaruh Tari Kudu Lempang Terhadap Nilai Gotong Royong Pada Siswa di Sekolah Dasar - Siti Salisa Salwiyah; Luthfi Hamdani Maula; Irna Khaleda Nurmeta (Universitas Majalengka, 2023)
Penelitian ini fokus pada pengaruh pembelajaran seni tari dengan menggunakan tari tradisional