Kinerja Staf Tata Usaha Dalam Melayani Administrasi Guru di SMA Negeri 1 Lubuk Keliat Ogan Ilir - Barika Barika; Saipul Annur; Hidayat Hidayat (LPPM Universitas Mohammad Husni Thamrin, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk untuk menganalisis bagaimana kinerja staf tata usaha dalam melayani administrasi guru di SMA Negeri 1 Lubuk Keliat Ogan Ilir. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif dengan menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan skala likert dengan jumlah sampel 20 guru. Pengumpulan data dilakukan dengan kuisioner atau angket. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dari ke 5 indikator tersebut yang tergolong rendah sebanyak 25% (5 guru), yang tergolong sedang sebanyak 55% (11 guru), yang tergolong tinggi sebanyak 20% (4 guru) dan dapat disimpulkan bahwa yang paling dominan adalah kategori sedang yang mana dengan persentase 55% (11 guru).