PRAKTIK PERTANIAN PADI MENGGUNAKAN METODE BAGI HASIL DALAM PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM - Ricoh Herlambang (LPPM STAIS Dharma Indramayu, 2023)
The practice of sharing agricultural products in Majasih Village, Sliyeg District, Indramayu Regency is known as