PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KARYAWAN PT. JANI JAYA PROPERTI MEDAN - Wini Kasari; Windy Aginta; Sri Puspa Dewi (Fakultas Ekonomi Universitas Al-Azhar Medan, 2023)
Hasil penelitian ini menganalisis Budaya Organisasi, Motivasi dan Disiplin Kerja pada Produktivitas Karyawan PT Jani yaja Properti Medan. Dengan jumlah populasi 42 responden dengan memakai tenik jenuh dalam pengambilan sampel yang berjumlah 42 respomden. Data yang digunakan data primer. Hasil penelitian secara parsial menujukkan bahwasannya secara bersamaan budaya organisasi, motivasi, disiplin kerja memiliki pengaruh signifikan terhadap produktivitas karyawan PT. Jani Jaya Properti. Untuk hasil simultan dapat di lihat dari fhitung 12.057 > ftabel 2.85 dan sig 0.000 < 0.05 sehingga disimpulkan secara simultan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas karyawan PT. Jani Jaya Properti Medan. Hasil uji determinasi R Square yang bernilai 0.488 yang artinya memiliki pengaruh 48.8% terhadap produktivitas karyawan PT. Jani Karya Properti Medan.