Efektivitas Layanan Informasi Melalui Pendekatan Rational Emotive Behaviour Therapy (Rebt) Untuk Mencegah Perkelahian Antar Kelompok Di Smk Bina Satria Medan Tahun Ajaran 2019/2020 - Audreyna, Thasya Rizky (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Efektivitas Layanan Informasi Melalui Pendekatan Rational Emotive Behaviour Therapy (Rebt) Untuk Mencegah Perkelahian Antar Kelompok Di Smk Bina Satria Medan Tahun Ajaran 2019/2020