PALEOENVIRONMENT FORMASI LEMAU BENGKULU BERDASARKAN DATA PALINOLOGI - Pangaribuan, Vallery Theresa; Winantris, .; Fauziely, Lili (Fakultas Teknik Geologi Universitas Padjadjaran, 2023)
Lokasi penelitian berada di desa Sekalak, Kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu. Pada daerah ini terendapkan batubara yang termasuk salah satu produksi tambang PT. Bara Indah Lestari. Posisi sampel berada pada bagian bawah singkapan dengan sampel yang digunakan satu sampel dengan kode BIL 01 pada koordinat 102o 36' 55.07