BAD IMPACT ABOUT MASCULINITY: VISUALISASI FOTOGRAFI DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK SLOW SHUTTER SPEED DAN LIGHT PAINTING - Azwar, Azwin; Endriawan, Didit; Sintowoko, Dyah Ayu Wiwid (Telkom University, 2023)
Tugas Akhir Pengkaryaan ini berjudul <Bad Impact About Masculinity: Visualisasi Fotografi Dengan Menggunakan Teknik Slow Shutter Speed Dan Light Painting”. Pada pengkaryaan kali ini memfokuskan pembahasan tentang isu maskulinitas yang beredar disekitar kita yang terlebih kepada laki-laki. Karya ini berbentuk Fotografi yang menggunakan Teknik Slow shutter speed lalu dikombinasikan dengan Teknik light painting. Tujuan dari pengkaryaan kali ini menggambarkan tentang stigma yang ada di masyarakat agar memperhatikan bahwa stigma maskulinitas yang ada saat ini bisa berdampak buruk bagi orang yang dituju akan stigma maskulinitas tersebut.Kata Kunci: maskulinitas, fotografi, light painting, slow shutter speed.