PROSES PENCIPTAAN FOTOGRAFI PORTRAIT BERJUDUL FACE OF HAPPINESS - Alghonyu, Dhara; Wiguna, Iqbal Prabawa; Sintowoko, Dyah Ayu Wiwid (Telkom University, 2023)
Ekspresi adalah suatu proses ungkapan emosi dan perasaan seseorang dalam merespon sesuatu, entah itu yang ia suka maupun yang tidak disukai. Ekspresi sendiri merupakan salah satu hal pendukung dalam menyampaikan atau merespon sesuatu. Dan kebahagiaan merupakan suatu hal yang sulit dicari. Dalam tugas akhir ini, penulis ingin mengetahui apa itu dan bagaimana rasa kebahagiaan itu baginya sendiri dengan menggunakan fotografi portrait yang menonjolkan ekspresi penulis dalam kesehariaannya dalam mencari kebahagiaan.Kata Kunci: fotografi ekspresi, kebahagiaan, portrait, fotografi, ekspresi