Penyuluhan dan Cek Kesehatan Tekanan Darah Gula Darah Asam Urat dan Kolestrol Gratis Sebagai Bentuk Pengabdian Masyarakat di Desa Lembah Sari - mulyana, Fifi; dr.Yuharika Pratiwi, M.Kes; marbun, Amelia permata hati; fikriansyah, Dwi; ruhyana, Intan laras; hidayatulloh, Mona; rahmadini, Vani; saputra, Renandi; riani, Nida; kumala, Ranum putri ardian; lestari, Veni dwi; Gustinawati; azzahra, Dennisa zevelina; nadir, Qorry aina zulhijri; ryyansyah, Andyka (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2023)
Tim KKN 17 di Kecamatan Lembah Sari, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, Indonesia, melakukan inisiatif keterlibatan masyarakat dengan fokus pada penanganan masalah kesehatan di kalangan penduduk lanjut usia, termasuk tekanan darah tinggi, kadar glukosa darah tinggi, asam urat, dan kolesterol tinggi. Inisiatif ini termasuk walkathon bertema