Pemanfaatan Media Lagu â€œHindia: Membasuhâ€ dalam Meningkatkan Keterampilan Menulis Puisi Kelas X di SMKN 1 Rawamerta - Dellaviane Syarafina; Sutri Sutri; Een Nurhasanah (Universitas Lampung, 2023)
This study aims to determine the effect of using the media song