Kritik Sosial Dalam Lagu Berjudul â€œRevolusiâ€ Karya Band Defamation (Analisis Wacana Kritis) - Randi Gunawan; Aka Kurnia (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
This research analyzes social criticism in the lyrics of the song