Karakteristik Vokal Muhammad Jamil Hasyani Pada Lagu â€œLaraâ€ Karya Dialog Senja - Nada Millenia (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
Ditemui banyak penyanyi pada saat menyanyikan lagu pop mempunyai ciri khas atau karakter tersendiri dalam menyampaikan lagu-lagu yang mereka bawakan. Seorang penyanyi personil dari Dialog Senja yang bernama Muhammad Jamil Hasyani muncul untuk menginspirasi dan menarik perhatian masyarakat. Termasuk saat ia tampil menyanyikan lagu â€œLaraâ€ karya dari Dialog Senja. Kehadiran Jamil cukup diminati oleh penikmat musik mulai dari suara hingga gaya bernyanyinya. Â