Tinjauan Teknik Permainan Alat Musik Piano Pada Lagu â€œAllegro Barbaro Sz. 49â€ Karya Bela Bartok - Amadeous Fazsya Sedjati (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
Penelitian ini fokus pada teknik dan implementasi permaianan piano dari karya Bela Bartok yang berjudul