Manajemen Konser Musik Bertajuk “Kembali Pulang” oleh Jd Records - Meidika Triananta, Ridha (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
Penelitian skripsi yang berjudul Manajemen Konser Musik Yang Bertajuk “Kembali Pulang” Oleh Jd Records Merupakan salah satu konser musik yang diselenggarakan oleh Jd Records pada tahun 2022 lalu di Surabaya tepatnya di colors pub & restaurant. Tujuan dari penelitian ini ialah untuk menganalisis dan mendiskripsikan tentang penerapan prinsip serta fungsi manajemen konser yang diselenggarakan oleh Jd Records. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif. Hasil dalam penelitian ini menunjukan tentang adanya penerapan dan fungsi manajemen konser musik “kembali pulang” oleh jd records terdapat 6 prinsip manajemen yakni pembagian kerja, wewenang dan tanggung jawab, kesatuan perintah dan arah, kedisiplinan, keadilan dan kejujuran, semangat kesatuan dan terdapat 4 fungsi manajemen yakni perencanaan, organisasi, penggerakan, pengawasan.