PENGARUH KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK MS GLOW (STUDI KASUS CUSTOMER MS GLOW DI KOTA BEKASI) - Nur Khairunnisa; Siti Nurafiah (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk, citra merek dan harga secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian produk Ms Glow dan untuk mengetahui manakah yang paling dominan mempengaruhi keputusan pembelian produk Ms Glow. Metode pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner online dan kuesioner langsung pada responden. Data yang diperoleh kemudian diolah dengan menggunakan alat bantu SPSS versi 26. Analisis ini meliputi analisis deskriptif, uji validitas, uji reliabilitas, uji korelasi, uji regresi linier berganda, uji hipotesis dan uji koefisien determinasi. Hasil penelitian ini adalah kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian, citra merek berpengaruh terhadap keputusan pembelian, persepsi harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian, dan kualitas produk, citra merek dan harga secara simultan mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian produk Ms Glow di Kota Bekasi