Pengaruh Gaya Hidup Dan Perilaku Konsumtif Terhadap Keputusan Pembelian Produk Menggunakan Aplikasi E Money â€œ Shopee Pay â€ Pada Mahasiswa Universitas PGRI Madiun - Kevin Prasetya Aditya Putra; Wikanso Wikanso; Yahya Reka Wirawan (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This study aims to: (1) determine the effect of lifestyle on product purchase decisions using the e-money application