PERAN HUMAS PABRIK GULA (PG) SEMBORO JEMBER DALAM MENJAGA LOYALITAS KERJA KARYAWAN DAN CITRA PERUSAHAAN - Juariyah , Juariyah; Rahma, Alfina Maisya; Pratama, Aditya Dimas (Jurnal Sosial-Politika, 2023)
In this study, with the title