UNSUR DRAMATIK PADA FILM ALI & RATU RATU QUEENS DALAM MEMBANGUN PESAN KEKELUARGAAN - Asti Widya Adriyani; Didik Suharijadi; Soekma Yeni Astuti; Muhammad Zamroni; Denny Antyo Hartanto (Diterbitkan oleh Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember bekerja sama dengan Himpunan Sarjana - Kesusastraan Indonesia (HISKI), Himpunan Pembina Bahasa Indonesia (HPBI) dan Masyarakat Linguistik Indonesia (MLI), 2023)
The film