JEJAK KOLONIAL CERPEN â€œBATAVIA YANG TAK SESUAI RENCANA LUCRETIAâ€ KARYA SASTI GOTAMA - Risen Dhawuh Abdullah (Diterbitkan oleh Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember bekerja sama dengan Himpunan Sarjana - Kesusastraan Indonesia (HISKI), Himpunan Pembina Bahasa Indonesia (HPBI) dan Masyarakat Linguistik Indonesia (MLI), 2023)
This study aims to describe the colonial trace contained in the short story