PENGEMBANGAN BAHAN AJAR TEMATIK BERBASIS WEB MENGGUNAKAN WEEBLY PADA TEMA 8 SUBTEMA 1 KELAS IV SEKOLAH DASAR - Zidni Ulfi Hasanah; Erlinda Simanungkalit; Masta Marselina Sembiring; Dilla Handayani (Universitas Negeri Medan, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah penggunaan bahan ajar web berbasis Weebly pada tema 8 subtema 1 kelas IV SD Negeri 065000 Medan Marelan layak dan efektif. Hasil penelitian dan pengembangan ini, yang mengacu pada model penelitian dan pengembangan ADDIE, menunjukkan bahwa bahan ajar berbasis web yang dikembangkan menggunakan Weebly memperoleh presentase kelayakan dari ahli media sebesar 75% dan dinyatakan