PENGARUH IKLIM ORGANISASI, BUDAYA KERJA DAN KEMAMPUAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN KABUPATEN BALANGAN PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Hasbie Assidqi (JURNAL KINDAI, 2023)
Abstrak