Pengaruh Disiplin dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada PT Raksasa Laju Lintang - Muhammad Arief (Program Studi Manajemen Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Disiplin dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada PT Raksasa Laju Lintang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif dan asosiatif, dengan menggunakan kuesioner sebagai alat untuk pengumpulan data. Sampel yang diambil adalah pegawai PT Raksasa Laju Lintang yang berjumlah 67 orang. Untuk menentukan jumlah sampel dengan Sampling Jenuh. Alat analisis yang digunakan adalah korelasi regresi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan Disiplin dan Lingkungan Kerja berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Kinerja Pegawai Pada PT Raksasa Laju Lintang.