Pengaruh Disiplin dan Motivasi Kerja terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT AirTech Inti Karawaci - Elfira Rosa Damayanti; Nopi Oktavianti (Program Studi Manajemen Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh disiplin dan motivasi kerja terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT Air Tech Inti Karawaci di Kota Tangerang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif, dengan sampel sebanyak 60 responden. Metode pengumpulan data dengan kuesioner. Metode analisis yang digunakan Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Disiplin terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan. Motivasi kerja terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan. Disiplin dan motivasi kerja terbukti secara Bersama- sama berpengaruh positif dan signifikan kepuasan kerja karyawan.