Pengaruh Motivasi Kerja dan Lingkungan Kerja Fisik terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Digital Niaga Indonesia Tangerang Selatan - Andi Sopandi; Leni Febriani Gea (Program Studi Manajemen Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja dan lingkungan kerja fisik terhadap kinerja karyawan pada PT. Digital Niaga Indonesia Tangerang Selatan baik secara parsial maupun simultan. Metode yang digunakan adalah metode Asosiatif Kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Digital Niaga Indonesia Tangerang Selatan dengan sampel sebanyak 60 responden. Metode analisis data menggunakan uji regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi kerja dan lingkungan kerja fisik terhadap kinerja karyawan pada PT. Digital Niaga Indonesia Tangerang Selatan baik secara parsial maupun simultan berpengaruh positif dan signifikan.